5. Lebenszeit Spendenlauf

Am Samstag dem 01.09.2018 ging bei bestem Lauf- und Walking-Wetter der 5. Lebenszeit Spendenlauf am Sportplatz an der Linde über die Runden. Organsiert wurde dieser wieder von Jule Flohr und Karin Finger in Verbindung mit dem Solemed Fitnessstudio und weiteren ehrenamlichen Helfern.  Etwa 300 Läufer, Walker, Spaziergänger , Kinder, Eltern mit Kinderwagen usw. schafften in den 4 Stunden etwa 5000 Runden. Mitglieder vom Lebenszeit e.V. und die Mitarbeiter vom Hospiz Leisnig inkl. Geschäftsführer Herrn Weber und Palliativarzt Herr Dr. Fischer waren sehr zahlreich unterwegs. Von einem unserer Hauptsponsoren, die sich jedes Jahr zum Spendenlauf einfinden, drehten wieder viele Mitarbeiter ihre Runden.  Begleitet und motiviert wurden alle  durch die Moderation  von Jörn Hänsel. Durch die musikalische Begleitung von Herrn Hans-Hermann Schleußner lief es sich gleich doppelt so gut. Für jedes Kind gab es eine leckere Plinse im Anschluss, wer wollte konnte auch sich schminken lassen. Der Spendenlauf war für den Vereine eine gelungen Veranstaltung, welch aber noch Potenzial zur Steigerung hat. Vielleicht ist es möglich für 2019 noch mehr Leisniger und Gäste zu begeistern, um den Spprtplatz zu umrunden. Großen Dank allen großen und kleinen Sponsoren, sowie allen Helfern vor und hinter den Kulissen.