Feierlich Eröffnung des Hospiz Gartens

Bei wunderschönem Sommerwetter versammelten sich  Vereinsmitglieder, Hospiz Mitarbeiter , Freunde und Gäste am Hospiz. Zuerst fand unsere außerordentliche Vereinsversammlung statt. Darin wurde die bisherige Arbeit seit der Eröffnung des Hospizes ausgewertet. Die weiteren Aufgaben der Arbeitsgruppen wurden besprochen. Des Weiteren werfen schon der DMI Cup am 23.06.2018 und die Spielstraße beim Altstadtfest 25. und 26.08.2018 ihren Schatten voraus. Danach ging es in den offiziellen Teil der Eröffnung des Hospiz Gartens über. Eingeleitet wurde diese mit einer wundervollen Rede von Herrn  Dietrich Fischer. Für die musikalische Umrahmung sorgte der Chor, der aus Mitarbeitern besteht. Hospiz Geschäftsführer Eiko Weber zerschnitt zu guter Letzt das Eröffnungsband und alle Gäste strömten in den Park . In den Fluss der Erinnerung wurden die ersten Steine der verstorbenen Gäste aus dem Hospiz, von Mitarbeitern und Angehörigen gelegt.  Bei Bratwurst und gekühlten Getränken ließen wir den Abend mit interessanten Gesprächen ausklingen.