Viele fleißige kleine und große Gärtner

Am Samstag dem 21.04.2018 waren alle Mitglieder, Freunde und andere Helfer zum großen Garteneinsatz auf das Hospiz Gelände eingeladen. Ca. 20 kleine und große „Gärtner“ waren dem Aufruf gefolgt. Bei schönsten Frühlingswetter ging es um 9:00 Uhr los. Im unteren Bereich zwischen den beiden Gartenlauben wurde ein kleiner Kräutergarten angelegt. Es wurden Zwiebeln gesteckt , Petersilie, Dill und Basilikum gespäht. Im oberen Bereich der Terrasse wurden die vielen geschenkten Pflanzen vom Eröffnungstag dekorativ in die Erde gebracht. Der Hang um das Hospiz wurde mit Flies und Rindenmulch abgedeckt. Des Weiteren wurden vielerlei gespendete Pflanzen auf dem Gelände verteilt.  Großen Dank Helfern an diesem Tag, es wurde ein großes Stück der Umgestaltung an diesem Tag geschafft. In naher Zukunft wird es Bestimmt nochmals so einen Arbeitseinsatz geben. Wir werden sie rechtzeitig auf unserer Homepage, über Mail oder über die Presse informieren.