Laufend spenden – Spendenlauf 2014 in Leisnig

Wir freuen uns sehr, dass Frau Karin Finger und Juliane Flohr diese wunderbare Veranstaltung auch 2014 wieder für uns initiieren – denn helfen geht am besten gemeinsam. Wir werden mit einem Stand, an dem es Informationen für Interessierte zu unserem Wirken, zu allgemeinen Fragen und Beratung gibt, dabei sein. Hausfrauen-Kuchen, Süßes und Saures kostenfrei und natürlich Kinderschminken, Spielmais oder Kinderfingergipsfiguren basteln werden wir gern anbieten. Der erste Lauf war für uns umwerfend vom Interesse und den vielen ungezwungenen Gesprächen an unserem Stand. Dankbar freuen wir uns nun auf den 3. Mai im „Stadion an der Jahnstraße“ (gegenüber Edekamarkt) in 04703 Leisnig von 8-12:00 Uhr. Über neue Mitglieder und Unterstützer freuen wir uns ebenso – einfach Kontakt auf nehmen – info@lebenszeit-ev.de – Vereinsarbeit lebt vom Engagement des Einzelnen mit allen gemeinsam für andere.