Winterfeuer 03.02.18 – ein voller Erfolg

Am Samstag dem 03.02.2018 trafen sich die Vereinsmitglieder, Handwerker, Geschäftsleute ,  Geschäftsführer Herr Weber und interessierte Bürger zum Winterfeuer am Hospiz. Wir waren vom Zuspruch der über 100 Besucher überwältigt, betonte Vereinsvorsitzende Diana Fischer. Es konnten die riesigen Fortschritte bezüglich des Innenausbaus bestaunt werden.  Vom Bauherren Frank Lohse und seiner Frau Alexandra gab es so manche Frage beantwortet. Es gab viel Lob und Anerkennung über das bisher Geschaffte. Für den kleinen Hunger hielten die fleißigen Helfer Punsch ,Glühwein und Roster parat. Es war eine zauberhafte Stimmung am loderndem Lagerfeuer. So konnte wer wollte,  gleich seinen Weihnachtsbaum entsorgen.