1. Mitgliederversammlung 01.02.18

Am Donnerstag dem 01.02.2018 fand im Vereinsraum in der Chemnitzer Straße die 1. Mitgliederversammlung dieses Jahres statt. Es waren 15 Mitglieder anwesend, darunter 2 neue Mitstreiter. Diana Fischer leitete die Versammlung mit einem Rückblick auf das Jahr 2017 ein. Der Kassenbericht wurde von Christel Schumann erläutert. Dabei wurde die positive Spendenbereitschaft des vergangenen Jahres hervorgehoben. Alexandra Lohse berichtete über den aktuellen Baufortschritt auf der Hospiz Baustelle.  Des Weiteren diskutierten die Anwesenden über die bevorstehenden Aufgaben bis zur Eröffnung am 24. März 2018. Es warten noch viele Aufgaben auf die Mitglieder, bevor am 01. April das Hospiz in Betrieb gehen kann.