Erster Spatenstich-viele Besucher kamen

Unser erster Spatenstich war sensationell. Die vielen Besucher die einfach spontan kamen und interessiert daran waren was hier entstehen soll haben uns schon zum staunen gebracht. Von unserer Patentante Frau V. Bellmann über den Katholischen Pfarrer Andreas Jaster, der Vereinschefin Diana Fischer, der Baufirma Janasek , der Volksbank Mittelsachsen, den beiden Spendenlaufinitiatorinnen Juliane und Karin, dem Wirtschaftsprüfer, vielen Vereinsmitgliedern zu all den guten Menschen die sich mit uns freuen. Natürlich brach dann nach der Eröffnungsrede der Spaten vom Geschäftsführer-Ich gehe eben mit viel Energie an die Arbeit – Die Besucher sollten auch etwas mitnehmen und etwas da lassen-dafür haben wir eine Zeichenwand aufgestellt mit dem Satz von Candy Chang zum vervollständigen „Bevor ich sterbe will ich…..“ – da ist schon was zusammengekommen – Einmal im Monat soll es nun BAUSTELLENGESPRÄCHE geben – wer Lust hat komm dann einfach vorbei. Viel Spass bei den auch mal lustigen Bildern von unserem Ersten Spatenstich.

Spatenstich 2017 020Spatenstich 2017 039

Spatenstich 2017 014Spatenstich 2017 002Spatenstich 2017 005Spatenstich 2017 015