Kommen Sie zum Begenungstag

Liebe Freunde und Interessierte,

herzliche Einladung an alle, die gern einen kleinen Einblick in unseren Verein bekommen möchten. Wir zeigen und erklären Ihnen gern die verschiedenen Facetten dieser besonderen ehrenamtlichen Aufgabe. Der Verein hat sich erfolgreich für die Etablierung des SAPV eingesetzt, wird ab nächsten Jahr auch als Hospizverein tätig werden und betreibt eine sehr gute und anerkannte Beratungs-und Öffentlichkeitsarbeit. Für all diese Dinge und natürlich der Organisation der Abläufe, Erstellen von Konzepten und der Vor-und Nachbereitung von Vorträgen, öffentlichen Terminen und besonderen Anlässen (Spendenlauf,Begegnungstag…usw.) suchen wir begeisterte Mitglieder.  Bringen Sie ihre Fragen mit, lernen Sie uns kennen und nehmen Sie Informationen über die Hospiz und Palliativarbeit mit. Vielleicht kommen Sie dann zu uns und werden Stütze für Schwerstkranke Menschen und deren Angehörige. Manchmal fühlt man sich weit weg und ist doch schon da – Manche wissen nicht, dass Ihre Reise schon begonnen hat.

Am 5. September ab 9:00 Uhr – 12:30 Uhr können Sie uns in der Chemnitzer Straße 18 in 04703 Leisnig begegnen. Live Musik spielt Taylors Talk – Folk-Blues und manchmal auch einen Wunsch.